Contemplar...
Sustento-me nas horas
O relógio ignora
Quão preciosos os momentos
Quando contemplo teu silêncio...
Somo os dias que te tenho
Assim, pleno
Amar-te
Me empenho
E nesse intento
Perco a noção de tempo...
Em mim o olhar que venera
O toque que anseia e espera
Manter acesa a fogueira...
Em ti,
Tudo o que quis pra mim
Congelaria o tempo
Cada instante que o contemplo...