Transpores.

Perseguindo o volar da alma.

'E quando sinto, seus beijos palpitantes?

'Horizonte, é uma flor amparada'

Submersas, entre as ceifadeiras.

Sinto as batidas, das tuas mãos'

Acalmando, suavizando, dedilhando.

E franzindo minha alma nociva...

Quando não são passatempos de outrora.

Pois, vistes minha aurora nos girassóis.

Mas, calando os badalos da solidão?'

Tirando a vida da minha aura.

Com teus suspiros, eu me borrifo'

'Acovardada, com a tua sombra.

E donde mais, transpores de seu andarilho.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/01/2017
Código do texto: T5895139
Classificação de conteúdo: seguro