UN S0NHO ENCANTADOR

Na verdadeira história de um sonho encantador...
As mãos meigas se acariciam por entre os meios...
As vozes suaves desprendem todo pensar! Anseios!
E das entranhas fiéis dos próprios destinos...
Estão as vidas nos mesmos desejos bem-vindos!

E na maior memória de um encanto se amaram...
No toque suave do abraço meigo que garantiu...
O perfume do diáfano que traduziu a inspiração!
Paixão dos corações com emoção de valor...
Desse sorriso que virou amor!

O âmago do desejo se fez prosperar...
A volúpia vontade de mais avançar...
Na solenia do tempo que jamais acabou...
Por vindas e vidas que mais precisar!
Momentos mistificados! Viver e eternizar!

Somando deve se multiplicar!
Na condição sine qua non...
No silêncio afinado consagrado e assistido!
Da atração combinada amada e prometida!
Efeito eterno conhecido!


***Foto da Autora***