TEMPERATURA

Ela se enfeitou toda para encontra-lo,

Vestiu seu jeans novo,

Sua bota de cano longo se enfeitou de engano,

Causou-lhe dúvida,

Entregou-se aos planos,

Refletiu o plano,

Planejou seus atos,

Falou-lhe em pausa

E escondeu a alma,

Foi curta e serena,

Mostrou-se pequena,

Traduziu o sentido

E resolveu ser mimo,

Mas desistiu em um instante,

Que refletiu novamente,

Pensou em si própria,

Sentiu-se insistente,

Sentiu seus braços quentes,

Que esfriou de repente,

O clima era quente,

A temperatura gelada,

Não se arriscou por tão pouco tempo,

Mesmo estando apaixonada.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 28/01/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5895103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.