CONFUSÃO DAS ESTAÇÕES
No outono as árvores florescem como se fosse primavera
No inverno o sol aparece como se fosse verão
A paixão surge como se fosse amor
O sentimento enaltece como se fosse verdade
E a verdade aparece como se fosse razão
As estações confundem o seu tempo
O coração confunde o momento
A razão tira sua conclusão
A conclusão de uma razão
Confunde qualquer emoção.