1° de julho
O amor Nasce quando dois olhos se encontram,
Quando dois narizes se tocam em momento só.
Parece absurdo, um carinho no cocuruto, a voz que não sai!
Aquele momento único, vazio e cheio ao mesmo tempo,
Como se em um curto momento, tudo fosse nada e nada fosse tudo....
Os lábios se tocam, e não se veem as horas...
O Amor que é tão físico quando eu,
Tão forte quanto um Deus,
E fraco em adeus.
O amor não quis ser mentira, quis ser razão,
Canção, foi perdão...
Foi Amor, dor e choro.
Tempo...
A espera da razão voltar, esquecer o adeus,
Lembrar que tudo que jurou é seu,
Na esperança de dois serem um só!
Porque o amor não teme a morte, não precisa de sorte, apenas de dois!