O OLHAR DE UM ESPELHO
Aquele momento intenso
Do qual o espelho olhava-nos
Olhava-nos tão insistente
Vimo-nos tão transparentes
Tão capaz de compreender
O que aquele espelho dizia
Sem nenhuma ironia
O que somos capazes de ser
Do ser tão evidente
Que um espelho sinceramente
Não precisava esconder.