SEU CORPO
Ah, quando me liga
E me fala desejos
Numa expressão de amor
Disfarço e desconverso
Mas quando juntos estamos
Nossos corpos vão se encaixando
Nos entregamos alucinados
Sedentos de nós
Essa vontade que nos consome
E tão entregues, matamos a sede e a fome
Desse sexo meio que selvagem
Um querendo cada vez mais o outro
Difícil de controlar, difícil de resistir
Eu gosto de tudo o que o seu corpo me faz
Essa sensação de ser amada e desejada
Vai me deixando mais e mais apaixonada
Homem amado,que sabe me enlouquecer
Te quero não nego, e prá você
Simplesmente me entrego.
Sandra Leone