Saudade de sentir você

Suave brisa

Que bate em meu rosto

Traz o suave perfume dos seus cabelos

Leva minha saudade a você

Meu louco desejo de te ver

De sentir você

Suave brisa

Que em meus lábios vem tocar

Tão suave como o seu beijo

Faz-me querer contigo estar

Leva ao longe meu desejo

Suave brisa

Leve a uma pessoa tão querida

O meu mais puro amor

Com o perfume da mais linda flor

Da minha dor lhe diga

Suave brisa

Leva meus sonhos pra algum lugar

Pra com os sonhos da minha amada se encontrar

Quem sabe assim possam se amar

Sem despedida, sem hora pra acabar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 02/08/2007
Código do texto: T589494
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.