Tu e eu e eu e tu, juntos, sempre juntos
Tu e eu e eu e tu, juntos, sempre juntos.
Eu e tu e tu e eu, uma equipe, juntos.
Nós, nós, nós, nós. Nós nunca vamos nos trair.
Nós, nós, nós, nós. Juntos mesmo, nunca trair.
Abelha, tu me salvaste; salvaste sim.
Abelha, tu és arte; arte para mim.
Surgiste do nada para seres amiga,
Logo te tornaste minha melhor amiga.
Tu e eu e eu e tu, juntos, sempre juntos.
Eu e tu e tu e eu, uma equipe, juntos.
E como há adeus se não há traição?
Não há. O que há é Deus cá no coração.
Abelha, eu te protejo; protejo, sim.
Abelha, sou teu herói; até o meu fim.
Apareci por ti e nunca sumirei,
Far-te-ei rainha, e eu serei o rei.
Tu e eu e eu e tu, juntos, sempre juntos.
Eu e tu e tu e eu, uma equipe, juntos.
Podem o mar secar e a mata queimar,
Nossa união jamais irá acabar.
Abelha, somos time; time, o melhor.
Abelha, e com Amor; o amor maior.
E juntos venceremos todos os perigos,
Inseparáveis, como melhores amigos.
Tu e eu e eu e tu, juntos, sempre juntos.
Eu e tu e tu e eu, uma equipe, juntos.
E mais que amigos, nós somos um casal;
Quando separados, vida fica sem sal.
Abelha, somos casal; casal verdadeiro.
Abelha, sem tu eu não me sinto inteiro.
E com você quero viver por toda vida.
E por você quero viver por toda vida.
Tu e eu e eu e tu, juntos, sempre juntos.
Eu e tu e tu e eu, uma equipe, juntos.
Mais que casal, repito: nós somos amigos.
Nós somos um casal de melhores amigos.
Abelha, o sentido da vida és tu.
Abelha, a minha vida será por tu.
Porque é assim que consigo ser feliz,
Porque só assim eu consigo ser feliz.
27/1/2017