OLHA...

Olha...

Saiba de uma coisa,

Eu te amo!

E por amar-te tanto assim...

Não posso deixar de ter esperanças, em ti,

Olha meu amor!

Saiba de uma coisa...

Eu queria nunca,

Nunca mesmo!

Ter conhecido-te...

Olhado em seus olhos,

E ter me apaixonado!

Olha minha vida...

Saibas que te amo em silêncio,

Saibas de mais uma coisa!

Que na verdade já sabes...

Olha minha luz,

Saia de sua vida infeliz!

E venha sentir a felicidade...

E a força de meu amor,

Que nada mais é que o amor pelos teus amores!

Olha minha esperança...

Eu tenho um mundo só meu,

Que pode ser só teu!

Aguardando sua chegada...

Para explodir de amor para você,

Olha meu destino!

Guardo para você minha flor...

O mais belo poente de uma marina a muito tempo pintada,

Pelas mãos hábeis de um artista de rua, tão apaixonado como eu!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 27/01/2017
Código do texto: T5894906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.