Um amor suicida
Uma Deusa da treva
Me apresentou aquela diaba
De saia ou de vestido
Em seu castelo mágico,
Dentro dele
Eu gozando dentro dela
Ela geme baixinho,
Incessantemente, consome meu corpo
Anula meu fogo,
Aos pés dela eu me prosto
Semi-Deusa do inferno
Esta mulher nua em sua cama
Seus olhos azuis, indicam meu fim..
Estava eu em cima dela delirando
Mordendo aqueles seios
como um lobo faminto
Bebendo seu sangue!
Meu corpo já sem amarras
Agora livre pode voar,
No décimo sexto andar,
Carregando minha menininha no colo
Um último afago em seus cabelos loiros
Manchados de vermelho
Esta noite nós
Aprendemos a voar
em lisergia
Mergulhamos até a piscina
Seus olhos azuis de menina,
Indicam o fim
Do alto do prédio ao andar térreo
Um amor suicida, e sua última poesia.