QUANDO ESQUECEMOS DO MUNDO LÁ FORA
QUANDO ESQUECEMOS DO MUNDO LÁ FORA
ESTAMOS AMANDO DE VERDADE
DAMOS MAIS DO NORMAL
EM FORMA IDEAL
ENTRE OS DOIS CORPOS
SE ENCAIXAM PERFEITAMENTE
NAS CURVAS DOS CORPOS
QUANDO OS LÁBIOS SE ENCONTRAM
SÃO AS EMOÇÕES DO MESMO RITMO
DA MÚSICA E DOS CORPOS
NUMA NOTA SÓ
QUE NEM O CASAL
PERDERAM AS SUAS IDENTIDADES
SEM PERCEBER IDADES
QUE TEM
NADA TEM IMPORTÂNCIA
NAQUELES MOMENTOS
SÓ QUEREM
VIVER OS DEVANEIOS
EM FORMA DE LOUCURAS
OS MOMENTOS IDEAIS
CONSAGRANDO A SUA PAZ