ILUSÃO
Mil delírios eu sonhei
viver contigo...
Mil desejos
em meu íntimo
escondidos...
Mas minha espera
e meu sonhar,
foram perdidos...
Teu amor gira
em torno de si mesmo
e tudo que dissestes
foi em vão...
Nada tenho pra levar
do que vivemos,
só o que tenho
é a dor da frustração...
Os meus olhos
cegados de paixão,
não queriam
enxergar a realidade.
Me apeguei
a uma estúpida ilusão,
que me trouxe
só infelicidade...
(imagem do google)