TE AMEI, TE AMO, TE AMAREI...
__ Te amo
e tu sabes que te amo
e nós sabemos o quanto;
__ Te amo
em todos os momentos
minutos e segundos;
__ Te amo
antes que seja tarde demais
para trazer o tempo;
__ Te amei ontem,
__ Te amo hoje,
__ Te amarei amanhã e para
sempre, neste tempo que se
chama agora...