HOJE EU ...
Hoje não quero sair pra
lugar nenhum mesmo
porque se sair será sem
destino.
Não quero ir ao shopping
para ver vitrina e nem
vender minha imagem de
solidão.
Quero sim ficar em casa
talvez olhar minhas fotos
em álbuns e depois
estourar pipocas...
Quero ligar meu computador
para interagir com meus
correspondentes e relembrar os
tempos áureos da internet.
Quero postar meus textos sem
falar de tristezas e nem saudades,
sorrir com as piadas que
remetem...
Hoje eu quero estar quieto conforme
o tempo sugere beijar os rostos
róseos de meus filhos quando
pequeninos em minhas reminiscências.
Hoje o meu interior pede a companhia
de minha companheira que pede meu carinho,
desejo banhar-me em sua fragrância agasalhar-me
em seus braços para fugir do mundo e suas atrocidades
...