Onde ela está?Está ela aonde...
Por um dia virei detetive...
Virei o bairro atrás de uma pista.
Onde ela está?A morena que um dia tive
Tentei procuras em alguns lugares onde ela
Podia estar...
De longe observo a casa que todo dia lhe deixava
Do lado da Avenida
Nunca apareceu em uma janela
Está difícil fazer uma isca.
Virando à vila nunca a encontrara
Vi várias parecidas,os mesmos cabelos a mesma pele
Mas ela mesmo nunca aparecia.
Será que ela sabia da busca?E fugia...
O que estava fazendo afinal da vida?És orgulhosa e a mim não ligaria...
Esses amores do passado são como fantasmas do tempo.
Ressurgem como magia.
Queria eu reencontrá-la há um tempo pequeno.
Ia ser a audiência e o tempo ia ser um juiz
De um amor lindo e puro
Que morreu...
Por orgulho.