Você!

Ando sonhando acordado

Rindo de tudo,feliz por respirar

Acho que ela me ama

Tremo só de pensar!

Penso à todo instante

Não é possível evitar

Cada detalhe do mundo

Agora me faz suspirar!

Se acho que ela pensou

Mal consigo esperar

Quando sinto que chamou

Corro pra encontrar!

Dona de tudo que sou

Manda no meu caminhar

Escravo do seu amor

Vivo pra te encontrar!

Preciso do seu calor

Sem você não vou ficar

A vida só tem valor

Com você pra contemplar!

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 27/01/2017
Código do texto: T5894625
Classificação de conteúdo: seguro