Eu sei que te amo
quando te vejo triste
e tenho vontade de te fazer sorrir,

Sei que te amo
quando te vejo chorar
e tenho vontade de beber tuas lágrimas

Sinto que te amo
quando está com frio
e quero te aquecer com o meu corpo

Sei que te amo
quando sorri e é meu rosto que se ilumina
sinto que te amo,quando me olhas
e meus olhos brilham
se espelhando nos teus

Sei te amo
quando sinto vontade de estar dentro de ti
morando no teu interior
pra sentir e te fazer sentir o meu amor

Sinto que te amo
quando a minha felicidade é te ver feliz,

Sei que te amo,
quando penso que nao posso viver sem teu abraço
sem teu sorriso sem teu carinho

Sinto que te amo
quando deixo de viver minha vida pra viver a tua
quando nossos corpos se ajustam
Nossas almas se juntam

Sei e sinto que te amo
Porque é parte de minha vida
E sem ti ela nao tem valor
JU