OS TEUS OLHOS AMOR TEM A COR DOS MEUS SONHOS

Os teus olhos amor

Tem a cor dos meus sonhos,

Pois você é o meu amor

E a cor de teus olhos são

Como o alvorecer de uma

Linda primavera que poucos

Sentem na vida por saber amar.

Você tem nos olhos diversos

Sabores que faz acender os

Meus encantos por ti nos seus

Olhos cheios de amor.

Também sinto-me apaixonado

Por seus olhos e está sua razão

De poder um dia quem sabe

Este grande amor que sinto por ti.

Pelos teus encantos eu vivo a

Me poetizar com os seus olhos

Que vive a me observar por

Cada esquina desta vida.

Somos dois corpos feitos

Um para o outro numa perfeição

Descrita por linhas certas

Que nos fazem apenas sentir

Momentos lindos em nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

zezezus

SEUS OLHOS MEU AMOR

JANELAS DA VIDA

NELES EU ME VEJO

E SEI QUE TE AMO ..

QUERIDA.

QUE LINDA SUA POESIA CARO POETA..

BOM FIM SEMANA ..

ABRAÇOS..

Para o texto: OS TEUS OLHOS AMOR TEM A COR DOS MEUS SONHOS (T5894582)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5894582
Classificação de conteúdo: seguro