FOI ASSIM...
Quase acreditei em suas promessas,
mas desacreditei ao sentir a solidão
que acabou me confinando no que restou
de nó dois.
O fim chegou nada mais se pode fazer
para devolver aquele ritmo de nossa
canção, a mesma que nos embalava
no tempo chamado de nosso...
Depois então pelo menos um coração
passou a esvoaçar ao léu, foi um enleio total
por não entender a razão do que aconteceu de
esperar a volta do que, não sei...
O que veio então foi as auras subtis das
frescas madrugadas foi assim que
aprendi a conviver em minha cama foi
assim que a solidão se tornou minha irmã...
Pedir para que volte não sei como
fazer já que houve um adeus e como
acreditar em novas ilusões se o que
hoje existe é só decepção?