VOZES

Quantas vozes semeiam nossas mentes,

quantas vezes a saudade

é doce espera

e quando a solidão é só quimera

as vozes do amor nos traz alento.

Quantas vozes habitam o firmamento

à nos dizer que a paixão

é sempre eterna,

e quando as vozes do silencio

nós ouvimos,

são as vozes que da alma, guardiã.

Quantas vozes ouvimos das estrelas,

em quantas luas que em sonhos flutuamos,

tantas velas que em sonhos nós inflamos,

que então a alma navega em águas mansas.