Nas bocas que beijei
Consola-me com os teus beijos
Enxuga o meu pranto de medo
De um dia te perder
Sei que sem o seu amor
Não consigo mais viver
Conseguiste apagar
Todos os momentos
De ausência de amor
E de muita solidão
Agora eu sou feliz
Você mora no meu coração
Todo o seu carinho
Amor e atenção
Prende-me em seus braços
Derreto-me de paixão
Saber que tu me amas
É a minha realização
Quero lhe confessar
Que nunca encontrei
Beijos iguais aos seus
Nas bocas que beijei
E que o meu amor
Todinho eu lhe entreguei