Uma luz que brilha...
Olhei seu coração vi uma luz...
Senti teus lábios abracei teu corpo...
Mergulhei na paixão por você ...
Deixei me levar nas águas do amor...
Ouvi a voz vindo da tua alma...
Me chamando a viver...
Esse romance perfeito com sabor de mel...
Que adoça nossos pensamentos ...
Alagoana do mjm eu te amo muito...
A cada dia a todo momento em todo instante...
Viajo nos desejos inconfundíveis do amor.....
Querendo aprender sempre um pouco mais...
Na direção da brisa a soprar das ondas do mar...
E somente te amar e se apaixonar.....