Infinito
O infinito num instante,
A infinidade finita.
Um momento que contém o todo,
Que faz a vida valer ser vivida.
Mas poeta onde queres chegar?
Se infinito nem é o mar!
Devaneias, insano?
Ou tu escondes algo e não queres contar?
Nunca amaste, meu amigo?
Como defines o verbo amar?
É infinito e atemporal,
Número algum pode mensurar.