CORAÇÃO COMBALIDO
Se meu brado fosse ouvido, se
pelo menos uma determinada
pessoa soubesse o que passo
por esta ausência tão sentida!
Não sei onde anda e se tudo isto é real,
pois existem momentos que te sinto
tão longe e em outro tão presente
que sua fragrância mexe comigo..
Mas é a ausência que toma conta de
tudo, ela é que indica quando devo
ou não provar o gosto amargo de
seus efeitos letais...
Tenho convivido com movimentos
trêmulos,desiguais que nada dizem
a não ser acenos que representam
infinitas saudades de alguém.
Vazio total,vida em desalinho
provocando um levitar de um coração
combalido, caminhos obscuros que não
permitem encontrar ninguém...