Menina Mulher
Não te perca assim, é triste,
Perder a sintonia entre a tristeza...
A “menina mulher” em ti ainda existe,
E ela prevalecerá, tenha certeza...
E se a lágrima em ti se interioriza,
Deixe-a sair, rolando para o chão...
Será como um demônio que se exorciza,
Devolvendo nova paz ao seu coração...
Quiçá, assim tu te reencontres,
E como o sol no horizonte,
Tu venhas renascer...
Assim quimeras, sei que irás vencer,
Com todo o desejo que quer,
Devolvendo seu sorriso de “menina mulher”