Palavras
Queria te encontrar nas minhas palavras
Encontro marcado de muita fantasia
Sonhos que separam agruras
Vindo de um coração que sofre em demasia
Encontrei-me nas suas palavras
Carregadas de amor e afeição
Somente faço parte de lembranças
Choro por não ser mais sua inteira motivação
Sinto como se saísse do meu corpo
Encontrando-me em um estado de flanar
Como se minha alma fugisse da sua
Para em outro mundo te encontrar
Sei que isto não será mais possível
Pois não tenho mais muito tempo neste lugar
Mas oro para que isto não seja passível
E quem sabe um dia em outro momento vamos nos aportar.
Estas que escrevo aqui não são somente palavras
São vozes saídas do coração
Sentimentos que me deixam sem voz
E que se não escrever morro de aflição.
Não são somente palavras...