CORES
Cresci ouvindo
que minha sorte ia mudar
caso o azul,
como vestimenta,
fosse adotar.
A mim foi dado
de outra cor gostar
e não é que tive a sorte,
agora sim,
da mulher de olhos verdes encontrar.
Sua voz é um veludo,
contigo estou à vontade,
sua alma diz tudo,
Deus! ... minha cara metade.
Escancaro meu ser,
ante a tua divindade,
estou feliz por viver,
pena não ser na sua cidade.
Mas há de haver a hora,
antes do que pensas
e estarei à sua porta,
findando esta espera,
de horas tensas.