O que me faz?
O que me faz pensar
Senão o que vejo
E consigo escutar?
O que me faz chorar
Senão o que sinto
E consigo lembrar?
O que me faz sorrir
Senão o que gosto
E consigo curtir?
O que me faz amar
Senão o seu sorriso
E esse seu olhar?
Todos pensamentos
São para você
Pois tua lembrança
Faz-me viver.