Sinto você em toda parte
05-10-2000
Meus olhos vêem uma
Paisagem bela que é você;
Meus ouvidos escutam uma
Linda canção que é a tua voz;
Meus lábios sentem um
Gosto doce que é o mel de sua boca;
Meu corpo sente uma
Brisa suave que é o seu toque;
Eu sinto um
Cheiro de rosas que é o seu perfume
Sinto que encontrei uma
Mulher perfeita que é o símbolo que tu representas.