UM BRINDE
Brindamos o nada ou o tudo da vida
Brindamos a chegada ou brindamos a saída
Brindamos um recomeço, um meio ou o fim de uma ida
Brindamos, simplesmente brindamos.
Tentei balbuciar o brinde, mas preferi somente brindar
O que mesmo brindamos?
Brindamos a vida
Brindamos a despedida.
Brindamos aquele abraço tão apertado
Brindamos o que estava na tua imaginação ou na minha
Brindamos, o que brindamos não sei, mas amei brindar.
Brindamos ao nosso afago
Brindamos ao nosso olhar
Brindamos a algo que preferimos não mencionar.