Calafrios
O seu jeito me encanta
Sua voz me faz feliz
Gosto de você assim
Quando fala de amor
Os calafrios que me matam
E me tiram a paz
Como ninguém faz
E que faz o tum tum tum do meu coração
Acelerar
Sentimos algo forte
Não consigo evitar ficar sem você
Foi amor à primeira vista