NÃO ADIANTAVA
Percebi que não adiantava me lembrar de você todos os dias,
Ser sincera no que eu sentia e lhe aceitar como seria,
Querer saber como foi o seu dia.
Percebi que não se ama quando não quer,
Ser sentimental é coisa de mulher,
Sentir saudades é coisa do passado.
Percebi que suas palavras foram mentiras,
Que a sua doçura não existia,
Que a gentileza era maldade.