Segredos do Coração
Tá no olhar
Na forma de sorrir
No toque das mãos
No abraço caloroso
No beijo molhado...
Nas palavras bem colocadas
No passeio no Shopping
No jantar romântico
No bouquer de flores
No tempo que não passa
Na noite de luar
Na poesia sussurrada
Na aliança firmada
Na saudade que insiste...
Novamente te encontrar
E no desejo que não cessa...
De dizer mil vezes:
Meu viver é te AMAR!