Poesia leva...
Poesia leva as flores
que guardei
em seus versos sem
nexo, e todo sentimento
das suas entrelinhas...
Poesia, guarda a saudade que
engrandece a alma e o meu coração...
leva as lembranças que
nos aquece e acalma
como doce canção...
leva o amor,a amizade
e a minha oração...
a emoção dessas
linhas,com a melhor
inspiração do meu dia...
também guarda
o meu olhar e o meu sorriso,
o meu silêncio e meu
jardim de
palavras...
a rima que há em meu ser
e o poema que trago em mim.