MEU DESENGANO
Todos sabem não é segredo que eu
para te encontrar fui até onde nasce o sol,
caminhei por um longo tempo os caminhos
que indicavam suas pegadas e, nada...
Em minha aventura perguntei aos pássaros
sobre você, argui também a lua até os pirilampos
atenderam ao meu pedido iluminando
as madrugadas para encontrá-la...
Indaguei o mar e as gaivotas que o sobrevoam,
pedi socorro a todos aqueles resolvem enigmas,
contudo ninguém com o dom divinatório
ofereceu qualquer esperança...
Por fim fui ao altar do Senhor como minha última
esperança suplicando em minhas orações para
que revelasse esse mistério, mas houve silêncio
e eu entendi toda a evidência de meu desengano..