Contornos
Eu não quero mais passar
O que passei,
Sofri e vivi naquele tempo de dor
Era difícil suportar
Mas o amor tudo supera
Tudo contorna e eu era feliz
Você veio com pedaços de muitos traumas
Jogou em mim e não os curou.
Traumas seus e meus
Colocando meu eu contra o mundo
Escolhi o mundo porque a cura esta lá
A cura dos males e das mazelas
Mas não a cura do amor
Porque o amor é a base
Minha base onde tudo se esgota
O amor é sublime
Onde tudo se esvai
Onde tudo se ajeita
O perdão esta lá
Assim como o amor
Que tenho por ti
Nada mais importa do que o amor
Do que os vários tipos de amor
Do que as várias fontes de amor
Porque no fim o que vale
O que suporta a dor
Nos dá calor
E mostra o fervor nessa vida
É o amor
E não a ferida.