Batida
Me arrependi muito
Hoje não mais
Não por faltar amor
Mas por muito amor.
Amor a mim mesmo
Amor pelo meu eu
Amor pelo que sou e que pude ser
Amor pela vida
Por minha vida
Sofrida
Que de tanto batida
Só sobrou a bebida
Que consumo no bar
Hoje quero uma vida sofrida
Mas vivida com briga, desejo e amor.