MINHA CANÇÃO
Eu fiz uma canção dizendo que
amava-te, eu fiz uma canção e no
final não houve absolutamente
nada nem uma pequena repercussão.
E depois de criar todas as estrofes
não consegui musicá-la e daí
ninguém ouviu minha canção nem
você como eu desejava.
Nela não havia coisa difícil para não
se entender disse apenas que já não
conseguia viver sem você, foi o que
constou do refrão...
Esta canção traduz o que aconteceu
depois que trocamos nossos perdidos
olhares deixando ao partir, seu perfume
quando de nosso toque de mãos.
Eu fiz uma canção no mesmo estilo de
um samba canção como todos os
arrebatados fazem, um samba que ninguém
cantou e nem ouviu seu som...