Amor Aquecido

O amor que nos aquece o peito,

Embriaga a alma,

Anestesia os batimentos

E incendeia o coração,

É o mesmo que nos mantêm vivos,

Afastando-nos de toda tristeza,

Infelicidade e solidão.

Poema dedicado em especial

ao caro amigo e leitor:

"Leudivan."