SUAVES ONDAS

Guardo até hoje, em um

local apropriado da memória,

todo o desenrolar de nossa história.

Uma história comum, como

outras tantas, mas repleta

de bons sonhos e de

renovadas esperanças.

Uma contagiante alegria

dominava não somente nós,

epicentro desta história, mas,

todos os que sentiam suas

suaves ondas.

E o tempo contínuo em

sua caminhada, nos tem

presenteado a cada dia que passa,

com mais um cabelo branco, até parece

que é para enfeitar as nossas frontes...

Enfim, nunca precisamos buscar

brilho em lugares escusos, o nosso

sentimento é um verdadeiro

dilúvio de luz que brota de

nossos corações...

Wil
Enviado por Wil em 02/08/2007
Código do texto: T589380