ALMA BIPOLAR

Sou mesmo assim

De alma bipolar, mutante

Ouço teu nome e me animo

E se não ouço desanimo num instante.

Te vejo passar e me alegro

Mas quando se vais me aborreço

Se lembras de mim faço festa

Se esqueces eu logo padeço.

Se falas logo cedo comigo

Eu passo todo o dia feliz

Mas se falas somente à noite

Meu dia todo foi ruim.

E se um disser que sou feliz

Outro dirá porém que é engano

Porquanto um só me viu sorrindo

E outro só me viu chorando.

É que sou mesmo assim

De alma bipolar, mutante

Se ouço teu nome me animo

E se não ouço desanimo num instante.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 26/01/2017
Código do texto: T5893790
Classificação de conteúdo: seguro