Coração e eu...
Coração ardente de paixão...
Localizado dentro da alma...
Sentimento avançado e vitorioso..
Entre duas pessoas...
Coração que ama e declama...
Na busca da felicidade....
Encontrou sua metade...
Alagoana e um paulistano...
Salada boa regada as águas do mar.....
Coração do alto da colina...
Onde o brilho do sol é intenso...
O calor do amor é maravilhoso...
Recebe meus sonhos e desejos...
Coração que forte bate..
De loucuras e fantasias..
Amarrado ao seu único caminho...
Vem ser feliz vida da minha vida....