Um lugar
Eu quero um lugar pra viver
onde o sol sempre entre pelas frestas
e mande embora a escuridão.
Onde as palavras mais comuns sejam
aquelas que me façam sentir gratidão.
onde não haja brigas ,desrespeito
tristeza nem falta de amor.
Onde caiba sempre alguém pra tomar um café
sentir-se bem-vindo e esqueçer a dor .
Um lugar onde haja esperança
palavras de conforto e sorriso de criança.
Onde o canto dos passaros me despertem
e a brisa do mar entre pela casa adentro
onde eu possa plantar minhas ervas .
alecrim, hortelã,camomila e coentro
onde haja musica pra gente dançar
onde eu possa tocar o meu violão
onde Deus sempre esteja em cada lugar
que me traga paz e também proteção.