Gosto

Gosto de quem nao gosta...

Gosto do meu gostar.

Gosto da pessoa que nâo...

Sabe o que é gostar.

Gostar dos longos beijos,

Gostar dos longos abraços,

Gostar de quem mais ama,

Gostar do que é pecado.

Pedado é pensar em minha atitude,

É pensar em meu modo de pensar.

Pensando em meus amores,

Pensando em me apaixonar.

Apaixonar-me por quem nao é chama,

Apaixonar-me por quem é trama.

Apaixonar-me por essa pessoa...

Criatura que nao sabe amar.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 02/08/2007
Código do texto: T589346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.