Quando Você Passa
Quando você passa
Com ginga faceira
O seu corpo me chama
O seu rebolado incendeia
Quando você passa
Meus olhos te buscam
O seu perfume fica no ar
Os meus passos vão te encontrar
Quando você passa
Eu quase perco a fala
A sua beleza é obra de arte
Vejo-te em toda parte
Quando você passa
O tempo quase para
Penso tanto em ti
Ao ponto de esquecer de mim