Amar você.
Amar você!
É essencial,
Deixa marcas profundas.
É algo muito especial.
Amar você!
É verdadeiro,
Um amor mais que marcante.
Toma meu corpo inteiro.
Amar você!
É dolorido,
Dores de tantas saudades.
Dores de abraços perdidos.
Amar você!
É ilusão!
Mentiras sem fim.
E fiquei na solidão.
Amar você!
É mais que real!
É amor por inteiro.
Não tem ponto final.
Amar você!
Amor que ainda existe,
Um amor que ainda resiste,
Um coração que ainda persiste.
Em amar você.