SAPOTI

És meu fruto preferido

tão doce eu nunca vi

até como escondido

não aceito dividi

Nada sobra pra depois

me lambuzo até a alma

esse fruto me acalma

tenho aqui só pra nós dois

Sapoti tem um sabor

que me deixa enlouquecido

é igual o meu amor

que com você foi dividido.

J R
Enviado por J R em 26/01/2017
Código do texto: T5893377
Classificação de conteúdo: seguro