Não poder não te querer
Tentei não te querer
Digo, deixar de te querer
Desenlaçar-me deste laço
Desencantar-me deste encanto
Desligar-me do que a ti me une
A fim de, enfim, poder ascender
À inalienável singularidade do meu ser
Tentei não te querer
Até cheguei a crer
Que podia viver a vida sem te ter
Mas o amar-te não se compadece do meu não querer
Inintencionalmente,
Involuntariamente, é um dever fazer
Vivo os meus dias tentando me desfazer
Do que em mim a tua existência fez nascer,
Nutriu-o e fez crescer
Um imenso amor que anula a minha existência,
A ponto de me esquecer de mim,
Esquecer-me de viver!